Federal CorporationПроизводителем шин для автомобилей является компания Federal Corporation из Тайваня. Основной офис компании находится в городе Чжунли, уезд Таоюань. Сегодня управление осуществляет объединение Federal Group, включающее дочерние фирмы, которые проводят маркетинговые исследования, операции с недвижимостью. Вдобавок, есть два производства – предприятие в городе Чжунли и предприятие в китайской провинции Цзянси, полностью принадлежащее объединению, приобретенное в 1997 году.

Выпускаемая компанией продукция 2-х основных марок, это торговая марка Federal и Hero. Продукция марки Federal больше рассчитана на международную торговлю, лишь 10 % продукции предназначается для внутреннего рынка. Продукция марки Hero предназначена для внутреннего китайского рынка.

Марка Federal считается передовым брендом объединения, имеющим широкую мировую известность. Торговая марка Federal предлагает довольно широкий выбор автомобильных легковых шин.

Существует несколько видов выпускаемой продукции, одним из них являются изделия спортивной направленности – Federal Motorsports.

Следует особо отметить категорию спортивных шин FZ, используемых как в ралли и кольцевых гонках, так и в клубных соревнованиях. К примеру, такую модель как FZ-201, Австралийская конфедерация автоспорта признала лучшей, данную модель поставляют на различные австралийские и малазийские чемпионаты.

Компания Federal Corporation в 2009 г. заключила договора, подписав контракт об обеспечении комплектами шин предприятий BYD Auto и JMC Landwind, в которые в 2009 году вкладывал средства Уоррен Баффет, и которые уже знает российский потребитель.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Российские производители
Зарубежные